Qihuan 发表于 2021-7-22 22:04

神也赐我1.6.0 改文件范围自瞄防抖无后

神也赐我1.6.0 改文件范围自瞄防抖无后
当然最近很多功能国服也可以搞了 真实有效

他这个文件替换有一个天大的好处

无需Root 无需Root 无需Root

当然也是有几率封的 文件你们也可以直接偷

看图一 这是sav微改后的文件

早在国际服就已经有过想不到国服也复活了

更新修复无效果功能 不用就点一键恢复
新增防抖 目前皇冠已经上很多个了

本次更新1.6.0版本

上分是绝对没问题的啊哥哥们希望别喷

1.微范围[改为原来的130%]
注意_别开陀螺仪!

2.微自瞄[增强微120%]
没什么注意的

3.蓝黑色上色[请把画质恢复默认再调为流畅]
注意_仅限ROOT

4.微无后[改微原来的60%]
没什么注意的 实战明显

5.微瞬击[效果明显]
注意不能和范围一起开

6.微防抖[效果不怎么好]
改文件微调就只能这样了

全网0封!全网0封!全网0封!

支持全机型无root不支持框架
自瞄范围效果亲测有效上色无效
上分一大利器人家反馈都钻石了
目前不会封号不知道他什么时候和谐

链接**** Hidden Message *****

裸奔范围替换文件效果视频
微云文件分享:_storage_emulated_0_Android_data_com.tencent.mobileqq_Tencent_MobileQQ_shortvideo_F732A6FFE8388477F582F04E84F9A00E_8174068346985337220812107333.mp4下载地址:https://share.weiyun.com/b9EURoPh文件大小:3.8M

使用教程以及效果视频

微云文件下载地址:**** Hidden Message *****

貌似有点小这个窗口

团队效果视频[这叫没效果]

微云文件下载地址:**** Hidden Message *****

莹玉8111 发表于 2021-7-22 23:51

无回帖,不论坛,这才是人道。|

狄睪佻 发表于 2021-7-23 01:23

真是难得给力的帖子啊。

c38pvz9403 发表于 2021-7-23 07:35

强烈支持楼主ing……

鼻裯弱 发表于 2021-7-23 07:48

看到这帖子真是高兴!

goquxpuxei 发表于 2021-7-23 08:19

楼主加油,我们都看好你哦。

1280847187 发表于 2021-7-23 11:21

真是难得给力的帖子啊。

oheaea4eeom2lym 发表于 2021-7-23 12:08

真是难得给力的帖子啊。

欣彤5996 发表于 2021-7-23 17:58

jzch1 发表于 2021-7-24 10:00

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神也赐我1.6.0 改文件范围自瞄防抖无后