Qihuan 发表于 2021-7-31 12:47

造梦西游OL无敌秒杀脚本一套

造梦西游OL无敌秒杀脚本一套

你还在苦苦打一关打不过去的关卡吗?你还在看着别人的好装备发愁吗?你还在为打不过关卡准备氪金吗?来来来,占用你十分钟,来看看本帖先吧。
介绍
一、名称:
造梦西游OL无敌秒杀加等级脚本一套
二、配置:
1、脚本一个
2、专属GG修改器一个
3、vmosPro破解版一个
(游戏请自行下载,我这里就不配置了,原则上所有端的游戏都可以)
三、相关说明:
1、拿到脚本请各位大佬务必低调玩。
2、凡事把脚本上交给官方的或者拿着脚本到官群闹事的,活该你没有爸妈。
3、因为这游戏独特的检测框架机制,所以只能用虚拟机玩,稳定不闪退的vmosPro破解版我已经为大家装备好了。
4、进入vmosPro后选择极客5.1进入,已经为大家破解好免费使用了。
四、风险规避说明教程(必须看,不看封死你):
1、无敌秒杀功能稳定且强大,可正常结算,直接开启食用即可,后面的飞天和加速没测试,毕竟无敌秒杀了,其他神马都是浮云了。
2、等级不能直接修改,须通关四大天王交完任务且过完业力的引导方可修改等级。
等级修改相关步骤:
第一次:过四大天王和业力引导后可直接修改至76级,交任务,修改至78级,交任务,修改至80级,交任务,大退。
第二次:80级修改至82级,交任务,大退。
第三次:82修改至84级,交任务,大退。
第四次:84级修改至86级,交任务,大退。
第五次:86级修改至88级,交任务,大退。
第六次:88级修改至90级,交任务,大退。
至此,等级以修改至满级。
(名词解释:
交任务:每次修改须交一个任务让其经验值产生变化才能成功。
大退:指退出游戏,连同后台一并杀掉。)
五、适用范围说明:
1、无敌秒杀:
除某些尊者(这些是系统把玩家投影成BOSS),能源飞船,玩家对战(人家录屏举报你号就没了),没有效果,其他所有关卡都能使用,包括炼狱,八仙,蓬莱岛等等。
2、修改等级:略
六、稳定性说明:
1、无敌秒杀:
该功能强大而稳定,并且支持连打,大号也可放心奔放。
2、修改等级:
该功能有一定风险性,按照上面的方法可最大的避开风险性,避开检测,综合封号率10%左右,所以建议小号用这个功能。
下载链接
一:首先是不限速的天翼盘:
链接:**** Hidden Message *****二:其次是限速的百毒盘(有VIP的大佬请华丽无视)
链接:**** Hidden Message *****

pwtupwvgux 发表于 2021-7-31 12:47

真是难得给力的帖子啊。

oepgmwtcqh 发表于 2021-7-31 13:03

我只是路过打酱油的。

ajdbzuuavi 发表于 2021-8-1 13:02

at1yueykfejcs5o 发表于 2021-8-1 18:16

无回帖,不论坛,这才是人道。|

文姝6546 发表于 2021-8-1 18:40

楼主加油,我们都看好你哦。

dkk5movl0q 发表于 2021-8-2 05:33

我只是路过打酱油的。

域溯沪 发表于 2021-8-2 18:17

感恩无私的分享与奉献 :)

刘雅艳 发表于 2021-8-3 13:15

xzr2jnp44n 发表于 2021-8-4 14:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 造梦西游OL无敌秒杀脚本一套