Qihuan 发表于 2022-5-15 10:19

CF通行证免费白嫖到一百级 随时黄 速撸

请自行测试 不开卡也能卡等级不过不能领下面的东西
我亲测11.20 山西一区 成功领了一堆东西
不过腾讯这尿性会不会回收未知撸了不一定有 但是不撸肯定没有 搞了的带时间点评一下 以免bug修复了朋友们不知道
大概率仅限北部!大概率仅限北部!大概率仅限北部!
大概率仅限北部!大概率仅限北部!大概率仅限北部!【注意 看上面的 其他区玩家可以去试试 先卡等级别开卡!先别开卡!】
话不多说,直接开始教程。建议手机电脑同时用,比较方便。千万别退服务器,一退游戏啥也没了!
1.先登录CF,然后进入通行证界面。建议仓库爆仓了的先清仓库!别舍不得,反正道具还能从回收站恢复!避免一会领取失败!
2.点开等级购买界面,做好准备!无需提前开卡!
3.关键一点来了!打开前天爆料的「感恩活动」网页,然后点击领取奖励(需要游戏一局)
4.然后立刻回到游戏界面,点击购买5级,然后在网页刚弹出的时候取消,注意直接取消!然后你就发现你的等级涨了五级。
5.重复这个步骤即可。满级后别乱退,就在这个界面
6.开卡。这里建议先升级再开卡,避免有些老哥本来不想买,然后又没成功卡级,白花钱开卡。当然,如果你像楼主一样已经退游了,就可以无视开卡了,白嫖个道具不香吗?
7.一键领取即可。

y5ymw2j4o2 发表于 2022-7-11 08:52

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

洪雪艳 发表于 2022-7-11 19:27

又是一技术帖!

左丘伶伶 发表于 2022-7-13 17:08

强烈支持楼主ing……

7ozi09i111 发表于 2022-7-14 21:07

感恩无私的分享与奉献 :)

rz889264kg 发表于 2022-7-16 16:12

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

皇甫639 发表于 2022-7-17 17:07

强烈支持楼主ing……

fsnnkjrhfv 发表于 2022-7-18 10:15

楼主加油,我们都看好你哦。

ikpzqmcwnz 发表于 2022-7-19 10:07

看到这帖子真是高兴!

tp845b5015 发表于 2022-7-21 12:02

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CF通行证免费白嫖到一百级 随时黄 速撸