广告 全新升级

[汉化游戏] 青春循环 底层宅男的我转生后与学校等级制度顶端的故事 ...

查看54 | 回复4 | 2024-6-8 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

主角的选择改变人生的时空RPG
我想重温失去的青春……
无数的选择将根据你的行动改变你的命运。

包括15张基本CG图像,总计超过160张图像!
游戏有纯爱和NTR两条路线

NTR进度 在等级累积之前救出女主角!
NTR进度达到100时游戏结束。
届时请找到最佳答案。

游戏介绍:
那段不堪回首的学生时代……

主人公的你,从未真正享受过青春。
午休时,总是被那些并不亲近的家伙随意占用你的座位;
屋顶上,不良少年横行,你因为害怕麻烦,只好在厕所里吃午饭。
这就是你日复一日的生活。

但在我前面的座位上,坐着一个我单恋的女孩。
在那黑暗、孤独、冷酷且痛苦的青春时代,她是我唯一留下的温暖回忆。
但那个我单恋的女孩开始讨厌我,我因此无法再去学校。
从那时起,无论我走到哪里,都被人说恶心、臭、不会交际,还在背后议论我。
我失去了自信,变得封闭自己,每天过着可悲的日子。

如果能再重来一次……
我总是会这样想。
在死亡的瞬间,我渴望重新来过我的青春时代。
当我这样想的时候,我醒了过来,发现自己正身处那熟悉的教室……

我要在我喜欢的女主角被渣男NTR之前,
通过时间回溯,重新来过。故事,从现在开始。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
bdqnwqk | 2024-6-8 16:43 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

久粉恃 | 2024-6-10 08:21 | 显示全部楼层
爱了爱了

方3361 | 2024-6-13 10:40 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

jigbdtceam | 2024-6-13 20:07 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……