广告 广告 全新升级

[辅助工具] 神也赐我改文件1.6.8 裸奔透 微范围无后自瞄

查看5617 | 回复207 | 2021-7-28 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
神也赐我改文件1.6.8 裸奔透 微范围无后自瞄
新增加裸奔隔墙透 这个比较稳定

本次更新的可以使用陀螺仪了~
已经修复乱码已经修复乱码
无需Root 无需Root 无需Root

所以希望各位别喷,这个版本绝对有效

当然也是有几率封的 文件你们也可以直接偷

我两个插件悬浮窗是一样的
如果您对我的插件感兴趣可以去这个

更新修复无效果功能 不用就点一键恢复
新增防抖 目前皇冠已经上很多个了

本次更新1.6.8版本

上分是绝对没问题的啊哥哥们希望别喷

1.微范围[改为原来的130%]
注意_别开陀螺仪!

2.微自瞄[增强微120%]
没什么注意的

3.蓝黑色上色[请把画质恢复默认再调为流畅]
注意_仅限ROOT

4.微无后[改微原来的60%]
没什么注意的 实战明显

5.微瞬击[效果明显]
注意不能和范围一起开

6.微防抖[效果不怎么好]
改文件微调就只能这样了

7.微远调[效果很好
通过把画质调试来改善人物视距可以看敌人看的很清楚

8.隔墙透[必须落地进房子开]
然后调第一人称

注意注意注意

这次的压缩包函数重置

必须把以前的版本卸载下载最新版本

全网0封!全网0封!全网0封!

如果你没效果请别喷我做不到全机型
另外没效果请开内存版本在我另外个帖子

收到反馈悬浮窗太大
所以我改小了看图

支持全机型无root不支持框架
自瞄范围效果亲测有效上色无效
上分一大利器人家反馈都钻石了
目前不会封号不知道他什么时候和谐

直接上链接
软件链接软件链接

https://wwi.lanzoui.com/iMdkFry6ymd

裸奔范围替换文件效果视频下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用教程以及效果视频下载地址:

貌似有点小这个窗口

团队效果视频这叫没效果
享:_storage_emulated_0_Android_data_com.tencent.mobileqq_Tencent_MobileQQ_shortvideo_B68DE857B246C36100C604D73638580A_8174068346985358111101480079.mp
4下载地址:

这个模板用的玲珑的模板

开启之前与开启之后对比
这是开启成功了的范围可调试
下载地址:

如果你们要说训练营自带那么大范围
那请看看这个 团队比较明显了吧那么多人供我打
下载地址:

部分红米手机可能没有效果!
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
bjasvbfxoh | 2021-7-28 21:10 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

孙丽姝 | 2021-7-28 21:12 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

ASDasd520748 | 2021-7-29 00:10 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

u7py8g891e | 2021-7-29 08:16 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

ayjjh | 2021-7-29 17:23 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

u21prteeiatgmwd | 2021-7-29 17:24 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

36ta8ne1ya8vga0 | 2021-7-30 01:40 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

ypidmgvywh | 2021-7-30 11:55 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

kx8j95jhp164m4t | 2021-7-30 12:50 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!