广告 全新升级

[其他教程] 微信8.0状态设备背景音乐详细步骤

查看29259 | 回复903 | 2021-4-24 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信8.0版本大家更新了没有?新出的微信状态功能你摸透了没有?它可以支持设置背景音乐你可知道?如果你不会,没关系,这里为大家带来详细的微信状态设置背景音乐方法,大家可以根据步骤来进行设置。
1.我们以QQ音乐为例进行示范,首先打开QQ音乐去选择一首你喜欢的歌曲,在播放页面点击右上角的分享,选择分享到微信好友
2.分享之后打开微信,点击你分享的那个音乐,点击顶部的小箭头标志就可以看到一个设为我的状态的功能选项。
3.进入之后就是状态设置的页面,再根据自己的需求对其它的一些设置进行设置,最后确认就可以了。完成设置之后你的微信状态就会显示与人不同的个人状态了,并且还会显示音乐图标,点击图标就可以播放背景音乐。
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
6lsmc5vvr7u8k4n | 2021-7-19 15:07 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

qpmomxmamw | 2021-7-19 15:27 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……

lljvmfnuuj | 2021-7-19 16:07 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

6evl1ew7ro50twu | 2021-7-19 16:11 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

师9778 | 2021-7-19 17:25 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

qt1j4uxsu4bb8x6 | 2021-7-19 17:56 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

7acm0wa1im2cfe1 | 2021-7-19 18:01 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

lhizspqjgd | 2021-7-19 18:09 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

ip0qikqnkbmuxaa | 2021-7-21 10:30 | 显示全部楼层