广告 全新升级

[游戏资源] 死或生5:最后一战 繁体中文 免安装 绿色版【12.6GB】

查看13840 | 回复147 | 2021-4-24 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装说明:
1. 用WINRAR软件,解压游戏压缩包(解压密码:123)
2. 点击“Dead or Alive 5 Last Round Launcher”开始游戏

游戏介绍:
死或生5:最后一战 的格斗部分将达到前所未有的真实感细节,加入精心打造的击打动作,每一位格斗家都将有属于自己的巅峰时刻。游戏的动态互动关卡再一次带领玩家领略世界各地风情,并将加入更多破坏区域、更多致命的危险地带和更高级的策略选择,帮助玩家取得每次挑战的胜利。

配置要求:
推荐配置:
系统:Windows Vista/7/8/8.1 (32bit/64bit)
CPU:Core i7 2600
内存:4 GB
显卡:1 GB显存或更高
存储:15 GB

最低配置:
系统:Windows XP/Vista/7/8
CPU:Core i7 870
内存:2 GB
显卡:Intel HD Graphics 2000/Nvidia GeForce 7800/ATI Radeon X1300/
存储:15 GB
游戏截图: 230558oyffug2qf2a5821l.jpg

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1_ELnho4ox8uTew8cPD1Vnw(提取码:ogxs)

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
pq2ry8a891 | 2021-7-19 15:50 | 显示全部楼层

tgnxbvzqmo | 2021-7-19 16:50 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

buzprdhxuv | 2021-7-21 08:33 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

夹谷1430 | 2021-7-21 14:24 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

pz6q8hqj6ovmiyx | 2021-7-21 14:26 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

r9bi8y7h39 | 2021-7-21 17:26 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

d4ke17eifqnmrdr | 2021-7-21 17:27 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

lezxwltejw | 2021-7-21 17:50 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。|

tndwojkbpk | 2021-7-21 17:51 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。