广告 全新升级

[影视动漫] 酷我畅听免费听书 v9.1.5.0安卓版

查看580 | 回复52 | 2022-5-22 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
酷我畅听免费听书app是由酷我为广大书迷用户们制作的一款专业在线听书软件,自推出以来,它就以资源丰富、更新及时、免费无广告而深受大家的喜欢,彻底改变大家传统的阅读模式,解放你的双眼,用耳朵来听书更加的惬意,不管你是想听小说、听相声还是听其它的一些读物,酷我畅听都能够全面的满足大家,而且提供多种播放声音,让您一用就会爱上它。

功能介绍:

内置有自制、超级大咖、超级IP多个内容类目。

用户们有在这里体验到更加多元的有声资源。

超多优质精品的内容让您可以尽情收听。

还有多种榜单、每日听单,丰富你的听书选择。

听书还支持跳过片头、倍速播放,听书使用更方便。

软件特色:

1.平台充分满足用户的听书需求,提供丰富的有声读物,使用体验极好。

2.产品不仅在资源种类上做得很好,而且在功能与使用性上也做得很到位,所以可以给大家一个超棒的使用感受。

3.各种音频内容都有,你的选择更加的封堵,还有很多知名的主播不定期为大家打来惊喜。

4.还有很多的电台节目,每天都会准时直播,想听什么通过关键词一搜就可以找到。

更新日志:

1.新增沉浸式弹幕样式。

2.对任务体系进行了优化。

3.对播放器的加载速度进行了提升。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
兴904 | 2022-7-13 17:30 | 显示全部楼层
太牛逼了

2584r978uu | 2022-7-14 20:51 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

瞿5022 | 2022-7-16 16:46 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

1hzgymijelyq7dn | 2022-7-17 04:48 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)

41477h2i08 | 2022-7-20 01:44 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

n6d9bb1q2x | 2022-7-20 23:05 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

2x2a54ec79 | 2022-7-21 19:31 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

csuqfvpqmi | 2022-7-25 17:49 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。

wiwzperypu | 2022-7-25 22:33 | 显示全部楼层
ksdmiwda