推广赚钱 全新升级

[汉化游戏] 交易街黑卫兵 ver1.3.1+ver2.1.0 APPEND 精翻汉化解码整合版 RPG...

查看125 | 回复8 | 2024-2-2 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

分享一款剧情拉满的RPG游戏大作:
交易街黑卫兵 ver1.3.1 ver2.1.0 APPEND 精翻汉化解码整合版 RPG游戏

游戏介绍:
交易街黑卫兵这款游戏是大名鼎鼎的[幼心君]所出大作,在2022年1月13日DL发布的大型DLC全新整合版。
全新APPEND版DLC增加大量喜闻乐见的新内容和玩法,全面重磅升级!

游戏内容:
新的玩法,全新的姿势动作,全新的独立牢房,大量新内容追加。
所有角色的外型和声音都是随机生成的,全程LIVE2D动态进行。
还有战斗要素,玩法非常碉堡,赶紧来尝试吧!
更新的DLC版已经在DL上卖出近13000份了,不愧是超级大作!
游戏已有[旋律中的无奈]进行了去码汉化,文本质量优秀。

游戏概述:
你在一个城市里当巡逻卫兵。
每天要在街上巡逻,盘问路人,抓盗贼等等。
然后利用自己的小职权抓到的女犯人进行各种惩罚。
晚上还可以去yao子消费…
最新Ver2.1.0版追加APPEND超大型DLC已整合
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蓝奏链接如访问不了把lanzous换成lanzoux或lanozui
;主题回复不显示隐藏内容就刷新页面;
phefiptnej | 2024-3-1 21:08 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

dldvsatksv | 2024-3-4 16:23 | 显示全部楼层
太牛逼了

墨4509 | 2024-3-19 15:46 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

0q8ovhot7s | 2024-3-22 20:03 | 显示全部楼层

iiyhnggigu | 2024-3-25 09:41 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。|

ffantaqiok | 2024-3-27 02:23 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

1lq9o50bn6 | 2024-3-30 03:00 | 显示全部楼层
楼主我爱你!

程秀杰 | 2024-4-1 02:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……